本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

厦门烟草工业“防护罩升降自动停止控制系统以及卷接机”发明专利获公开

2021年02月02日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年1月15日,国家知识产权局公开一件由厦门烟草工业有限责任公司申请的发明专利:防护罩升降自动停止控制系统以及卷接机。

QQ截图20210202132317.jpg

该发明公开了一种防护罩升降自动停止控制系统以及卷接机,涉及烟草机械领域,用以优化防护罩升降控制系统性能。该系统包括驱动装置、第一按钮、第二按钮、第一位置检测元件以及第二位置检测元件。驱动装置被构造为与防护罩驱动连接。第一按钮与驱动装置电连接,以控制驱动装置带动防护罩上升。第二按钮与驱动装置电连接,以控制驱动装置带动防护罩下降。第一位置检测元件与驱动装置电连接,且被构造为检测防护罩的位置,且防护罩上升到第一极限位置时停止驱动装置。第二位置检测元件与驱动装置电连接,且被构造为检测防护罩的位置,防护罩下降到第二极限位置时停止驱动装置。据悉,该技术方案能在防护罩到位的时候自动停止。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划