本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

菲律宾颁发首批两家PS许可证 一家深圳电子烟企业获批

2024年06月11日 来源:两个至上
A+ A

据Manila Standard6月4日报道,菲律宾贸工部(DTI)下属机构菲律宾标准局(DTI-BPS)已向加热烟草生产商发放首批菲律宾标准(PS)许可证。

贸工部消费者保护组副秘书长阿曼达·诺格拉莱斯(Amanda Nograles)表示,

“2024年6月5日起,任何未带产品标准 [PS] 标志或许可证或 ICC 标记的电子烟产品都将无法进入菲律宾市场。”

本次获得PS许可证的企业包括 Technocom System Sdn. Bhd.和深圳市艾迪维尔科技有限公司(Adwell Technology),这两家企业成功通过了严格的审查流程,符合菲律宾11900号共和法案的技术规定,即《电子尼古丁和非尼古丁产品管理法案》。

据 DTI-BPS网站的认证产品列表显示,IQOS ILUMA加热烟草设备的制造商Venture Technocom System和深圳市艾迪维尔科技有限公司都获得了许可证,有效期为三年,需在到期前六个月进行续期。值得注意的是,Venture Technocom System和艾迪维尔科技是仅此两家获得“电子烟法”下任何产品PS标志许可的工厂,PMFTC Inc. 和 Royal Connections Inc.为IQOS ILUMA设备的授权进口商。

此外,诺格拉莱斯透露,“2025年1月,贸工部将对无PS或ICC标记的电子烟产品进行市场抽查。卖家至少有六个月时间处理库存。”

DTI-BPS在2022年10月的一次公众宣讲中曾明确表示,认证工作是为了确保一切产品、设备和系统都经过严格分析,以满足质量标准并防止非法贸易。

DTI曾宣布,所有的加热烟草和电子烟产品均需从2024年6月5日开始强制取得认证。分销商和零售商可以继续销售非认证的电子尼古丁和非尼古丁产品至2025年1月5日。此后,只有持有有效的PS标志或ICC标签的产品才能进行销售。对于不遵守规定的商家,贸工部有权发出立即召回、禁止或查获的指令,防止其产品在公众市场销售或分发。

据天眼查显示,深圳市艾迪维尔科技有限公司,成立于2019年,位于广东省深圳市,是一家以从事其他服务业为主的企业。法人代表为张泽宏,企业注册资本100万人民币。经营范围包含:电子雾化设备、电子雾化器及其零部件和相关设备的研发、技术咨询和销售等业务。此外,资料显示,艾迪维尔在2024年3月19日曾注册了SHFT商标,目前在等待实质审查。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。