本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

广东潮州市烟草局联合潮州市电视台开展“远离电子烟”校园宣传活动

2022年06月22日 来源:东方烟草报 作者:余跃浩
A+ A

“同学们,有谁知道什么是电子烟吗?未成年人吸食电子烟又有什么危害呢?”近日,一场别开生面的校园宣传活动在广东潮州中盛学校举行。

这是潮州市、潮安区两级烟草部门,联合市电视台开展的以“远离电子烟 呵护青少年健康成长”为主题的校园宣传活动。活动现场热烈纷呈,专卖人员在学校内设立宣传摊位,向学生和老师们发放宣传卡片,解答他们的疑问,并进入教室开展课堂教学、讲解吸食电子烟对青少年的危害。此外,现场还组织了文艺表演和知识竞答,通过丰富多彩的活动形式,积极引导学生树立科学健康理念,自觉远离电子烟。

参与活动的学生纷纷表示,此次宣传形式新颖、引人入胜,让他们深刻认识到吸食电子烟的危害,今后一定要远离电子烟,健康成长、快乐生活。下一步,潮州市局将继续加强普法宣传力度,以实际行动守护未成年人身心健康。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。