本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

连云港市召开电子烟监管工作现场推进会,进一步推动“守护成长”专项行动

2021年10月12日 来源:连云港赣榆区人民政府
A+ A

为进一步加强电子烟市场监管,保护未成年人免受电子烟侵害,近日,连云港市烟草专卖局、市市场监管局在赣榆区烟草专卖局召开电子烟监管工作现场推进会,组织实地观摩,总结交流经验,分析当前形势,研究部署下一步电子烟监管工作。

截图20211011170250.png

在现场观摩环节,与会人员通过看展板、台账资料、专题片和由稽查人员自编自导自演的情景剧等方式,全方位观摩了解电子烟监管工作。会议发布了市烟草专卖局与市市场监管局长效合作机制,东海、灌云、灌南三县市场监管局和赣榆区烟草专卖局就电子烟监管作经验交流发言。

会上,市市场监管局分管领导肯定了两个执法单位保护未成年人免受烟侵害的工作成绩,指出要充分预估今后一段时期内强化电子烟市场监管可能面临的难题和重点,进一步深化两单位全面合作关系的制度机制。

会议就两单位深化合作进一步推动“守护成长”专项行动、加强电子烟市场监管提出要求:一是把握当前形势,深化思想认识,切实增强做好电子烟监管工作的紧迫感和责任感。二是转变工作态度,创新工作方法,强化工作措施,努力提高强化电子烟监管工作的能力和水平。三是突出摸底排查、日常监管、教育惩处三方面重点,找准监管方向,保持高压态势,营造监管氛围,努力放大电子烟监管工作的社会效应。

市烟草专卖局、市市场监管局分管领导,相关处室负责人,各县区局分管领导、职能部门负责人、市监派驻烟草人员参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划