本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

英美烟草加速企业转型 打造“未来企业”

2021年04月02日 来源:《东方烟草报》 作者:李恒
A+ A

近日,英美烟草CEO杰克·鲍尔斯分享了公司下一阶段的转型增长计划,并表示2021年对公司来说是“至关重要的一年”。

鲍尔斯宣布了名为QUEST的新项目。QUEST专注于量子论、释放创新、赋权组织、塑造可持续性以及技术和数字化科技五大战略业务领域,并将推动公司持续改进其投资组合、公司结构、企业文化和工作方式。

英美烟草近年来的企业使命和商业重心是加速企业转型,打造“未来企业”,与消费者共享科技创新成果。他们计划通过开发新的蒸汽烟、加热卷烟和新型口含烟产品等来实现这一目标,并已开始在其产品组合中推出新的非尼古丁产品。

QQ截图20210401143642.jpg

“在企业转型升级的关键节点,我们致力于发展新的动能,关注数字科技,加强科技创新。”鲍尔斯说,“我们的战略、增长和投资的重点是将公司打造成可持续的、以消费者为中心的、产品类别丰富的‘未来企业’。此次转型将使我们从一家以烟草闻名的公司,转变为一家专注于科技创新的公司。”

英美烟草拥有1350万加热卷烟消费者,包括2020年新增的300万。其目标是到2030年,将加热卷烟的消费群体扩大到5000万人。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。