本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

安徽淮北烟草(公司)扎实推进雪茄烟特色终端建设

2022年08月04日 来源:东方烟草报 作者:何攀登
A+ A

近期,安徽淮北市烟草专卖局(公司)积极谋划,“三个紧抓”赋能雪茄烟特色终端建设。

紧抓市场调研。坚持“身”入市场,走进客户,扎实开展社会卷烟库存调查,准确掌握零售客户雪茄烟库存情况。深入研究地区人口普查报告、年度统计公报,掌握人口状况、资源禀赋和消费习惯等市场特征,科学确定雪茄特色终端建设数量。

紧抓品牌宣传。积极丰富宣传形式,发挥新媒体优势,综合运用图片、视频、H5 等表现手段,重点宣传特色终端在品牌培育方面的有效做法,加强宣传渠道建设,积极进行跨界合作,形成品牌破圈效应,加深消费者对于雪茄烟品牌及终端的了解和认同。

紧抓专业指导。开展雪茄烟基础知识专题培训,围绕品规特点、产品故事,指导雪茄终端针对性地开展场景营销和文化营销,提升零售客户培育能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。