本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

客我携手,共赴雪茄之约

2022年07月04日 来源:荆楚网
A+ A

雪茄“开花”是一种什么现象?如何储存雪茄才不会发霉?卷制一支标准的雪茄需要多少道工序?雪茄与香烟有什么区别?

近日,湖北十堰市城区烟草专卖局(营销部)携手湖北中烟工业有限责任公司,在茅塔乡东沟村桃源人家民宿,举办了一场雪茄沙龙,为到场嘉宾们揭开了国产雪茄的奥秘,提供了更为专业、沉浸式的品牌体验。

当天,受邀优质雪茄客户和雪茄意见领袖身着盛装,相聚在美景如画的桃源人家民宿,共同期待着这场与雪茄的“约会”。

这场以“相约桃源,渐入‘茄’境”为主题的雪茄沙龙,是依托丰富的文旅资源,将休闲旅游与雪茄体验有机融合的生动体现。

沙龙现场,甜点台上的烛光微微闪烁,铺着手工蜡染桌布的长桌上,精美绝伦的“mini”十二生肖雕像熠熠生辉,每个座位前面都摆放着一只雪茄烟,一个专业雪茄剪,一个打火机,一杯法国红酒,一支杜鹃花和一本雪茄雪茄宣传册,所有的摆设仿佛都诉说着这场活动的高端、优雅、浪漫和精致。

来自湖北中烟的宣讲师亲身示范如何正确品鉴雪茄烟,并发起了有趣的雪茄持灰比赛:在抽雪茄的过程中保持烟灰不断,最终烟灰最长的将会获得一份精美礼品。

“持灰比赛是雪茄客中的一种文化,也是对雪茄品质的检验。”宣讲师介绍说,制作一支雪茄用的烟叶越完整,燃烧后的茄灰就会留得更长。

参加比赛的嘉宾饶有兴致,他们分坐在长桌两旁,雪茄着手后调整到一个最舒服的坐姿,缓缓点燃雪茄,很快进入“战斗”状态。

客户一边摇晃着红酒杯品吸雪茄,一边聆听宣讲师讲解雪茄相关知识,从怎么选材料、怎么鉴别雪茄好坏到需要用到什么小工具、如何向消费者推荐等等,客户们在轻松愉悦的氛围中全方位掌握了雪茄相关知识。

 雪茄卷制师身穿优雅旗袍,现场教授如何手工卷制雪茄烟,到场嘉宾们学会后,纷纷亲手卷制了一支属于自己的雪茄,在沉浸式的体验中,更深刻地领悟到了独特的雪茄文化。

来自白浪经济开发区的客户朱松说:“以前我只知道一些零零散散的雪茄知识,可以说是一个‘雪茄小白’,这次活动中,宣讲师把一只雪茄烟的‘前世今生’都讲清楚了,而且讲得很有趣,这些知识我都记下来了,以后,我也知道怎么向消费者推介雪茄烟了。”

来自茅箭区的客户雷成文说,这是我第一次参加这种活动,看见现场这么多精美的布置,刚开始还有点紧张,后来,在经历了一系列的雪茄礼仪后,不知不觉间,我摆脱了现实的纷扰,走入了专属于自己的心灵空间,心情也变得从容美妙。

此次雪茄沙龙,让到场嘉宾们与雪茄有了一次美好的“邂逅”,想必雪茄的文化、品牌、消费内涵已在他们的脑中留下深刻的烙印,雪茄烟消费氛围也愈加浓厚。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。