本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

全球雪茄市场规模2026年预计达172亿美元

2021年11月03日 来源:烟草科教网
A+ A

据来自PR Newswire的消息,近期,全球行业分析公司(GIA)发布的一份市场研究报告显示,全球雪茄市场规模在2020年的估值为158亿美元,预计到2026年将达到172亿美元,在分析期内以1.3%的复合年增长率增长。

据该报告估计:美国雪茄市场规模在2021年末将达到44亿美元;中国到2026年将达到32亿美元,分析期内的复合年增长率为2.8%;日本和加拿大预计在分析期内分别增长0%和1%;德国在分析期内的复合年增长率约为0.4%。

(该信息为蓝洞站通讯员翻译<摘译>自国外<境外>其他网站所发布的内容,均注明有来源,仅供研究人员参考。其内容并不代表本网站观点或本网站已证实其真实性。特此声明。)

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。