本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

江苏苏州烟草接收上海烟草集团复工复产后首批卷烟

2022年04月28日 来源:东方烟草报 作者:苏烟办
A+ A

日前,上海烟草集团有限责任公司12辆货运车分3批次顺利抵达江苏省苏州市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心。这是本轮疫情发生以来,上海烟草集团按下复工复产启动键后的第一运,是沪苏工商同心、共克时艰,畅通卷烟物流运输的成功实践。

近期,苏州市局(公司)认真落实国家烟草专卖局、江苏省烟草专卖局(公司)关于做好沪产卷烟销售的要求,抢抓运输时机,全力保障供给,最大限度降低疫情对生产经营的影响。

为保障运输通畅,他们积极争取地方党委政府支持,第一时间制定沪产卷烟抵苏保障方案;严格落实重点物资运输车辆通行证制度,提前通过苏州“访易安”物流审核备案系统进行登记申报,每批次货车完成高速卡口核酸检测及所有通行手续仅需十几分钟;物流车辆抵达园区后,严格落实《江苏省烟草商业系统物流配送中心应对新冠肺炎疫情防控指南》要求,有序开展“接车、消杀、交接、入库、送车”作业,顺利完成1195.8箱沪产卷烟收货入库工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。