本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西黎川烟草开展“感恩母亲节 上门送健康”活动

2024年05月13日 来源:烟草在线 作者:黄建孙、肖雅文
A+ A

一年一度的母亲节如期而至,为弘扬中华民族传统美德,关爱女性健康,近日,江西黎川烟草积极组织社工志愿者走进社区开展“感恩母亲节 上门送健康”活动,为社区妇女群众送上一份特殊的母亲节礼物。

社工志愿者向社区居民发放并讲解健康手册.jpg

社工志愿者向社区居民发放并讲解健康手册

在健康知识讲解过程中,社工志愿者们用通俗易懂的语言,围绕老年人常见的血压高、血糖高、心梗、脑梗等知识进行了详细解读,并强调在日常生活中如何通过健康科学的生活方式降低发病率,鼓励大家要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

此次活动受到了社区居民的一致认可,营造了和谐平安的社区氛围。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。