本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

河南扶沟县烟草专卖局:扎实有序开展疫情防控工作

2021年11月25日 来源:中国经济周刊 作者:杨路
A+ A

1

  疫情就是命令,防控就是责任。2021年11月3日22:33分,河南扶沟县烟草专卖局接地方政府紧急通知,要求单位连夜封控责任小区,并组织全员为核酸检测做好准备。

  该局接到通知后高度重视,立即成立疫情防控领导小组,安排部署各项工作,由主要领导亲临现场指挥,连夜设置疫情防控值勤卡点,安排人员上岗值勤。

  11月4日上午,由该局主要领导组织召开疫情防控应急会议,按照县委、县政府以及县疫情防控指挥部要求安排布置近期疫情防控工作。

  加强工作部署,强化措施落实。单位职工按照地方政府要求以线上办公为主,非必须不要前往单位;办公室及时补充疫情防控物资,紧急采购值勤点所需防护服、口罩等物资;组织全体人员在做好个人防护的前提下,就近检测点进行核酸检测,做到早排查、早防范。各部门明确责任,细化任务,统筹调度,认真落实防控措施,全面部署应对疫情。

2


  加强宣传引导,提高防疫意识。积极利用微信、QQ群等线上形式,开展疫情防控知识的宣传教育,着力提高全体干部职工防疫意识和自我防护能力。

  加强统计排查,建立防控台账。组织人员在县委指定分包小区设立疫情防控卡点,对小区住户进行政策宣传、防控督促、人员劝阻、后勤保障,预防救治与应急处置,隔离管控等工作,进一步保障人民群众生命安全。

  加强责任落实,提升担当意识。严格落实领导带班制度、疫情报告制度,明确责任分工,扎实有序开展疫情防控工作;认真做好职工思想和舆论引导,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,确保全体干部职工同心同力,恪尽职守,坚决打赢疫情防控攻坚战。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。