本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

云南曲靖大同五龙龙庆烟叶站开展“我为烟农办实事”活动

2021年06月15日 来源:云南省曲靖市师宗县烟草分公司 作者:张洪
A+ A

 

6月11日,云南省曲靖市师宗县局大同五龙龙庆烟叶站联合党支部开展“党史学习在心中,生产服务在行动,我为烟农办实事”主题实践活动在师宗县大同街道办三角山革命老区(师宗护乡独立团团部旧址)举行,标志着师宗县局大同五龙龙庆烟叶站联合党支部“我为群众办实事”实践活动全面铺开。 

聆听红色故事,学史力行。在该基地红色讲堂,老党员向大家讲述了当年参加解放战争时期的英雄们的故事,带领大家在红色讲堂观看了战争幸存者们的血色感悟,所有人备受感动、倍感鼓舞、倍加振奋,从红色故事背后的红色精神中汲取了无限力量,纷纷表示要立足新时代,将精神的力量转化为为基层群众服务的无限动力,切实做到学史明理、 学史增信 、学史崇德 、学史力行。

触摸老旧物件,忆苦思甜。三角山革命老区陈列室,一桌一椅都充满厚重的年代感,仿佛向在场的党员低诉着战争年代的苦难记忆。手抚战士们曾经使用过的劳动工具、参观曾经居住过的地方,大家更深切体会到今天的幸福生活,都是在中国共产党的坚强领导下,千千万万革命先辈用鲜血换来的,党员干部要在忆苦思甜中,厚植党员本色,传承红色基因。

烈士虽逝,精神永驻。通过此次“党史学习在心中,生产服务在行动,我为烟农办实事”主题实践活动,党员们纷纷表示,要学好百年党史,追寻先烈的足迹,以“马上就办、真抓实干”的精神风貌,奋力推动各项工作“干在实处、走在前列”,充分发挥好党员干部的先锋模范作用,以实际行动为实现“打造全国需求最旺烟区、全面实现企业高质量发展”的战略目标贡献出一份力量。

 据悉,大同五龙龙庆烟叶站联合党支部党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动从事关烟农群众切身利益的问题入手,深入开展问需调研,以“烟农群众提,党员干部领”的形式,制定惠民实事项目清单。讲到做到,承诺必达,以小切口推动大变化,扎扎实实为群众做好事、办实事、解难事。  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划