本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 正文

天灾无情 人间有情——湖南中烟与桂林烟草联手救助受灾零售户

2024年07月10日 来源: 长沙晚报网 作者:谢光惠、肖建明
A+ A

近日,湖南中烟市场营销中心广西销区与桂林烟草商业联手组织了一场针对辖区受灾群众的慰问活动,向桂林地区因洪涝灾害受损严重的卷烟零售户送去了来自烟草工商的深切关怀。

受持续强降雨影响,桂林市多地遭受严重洪涝灾害,不少卷烟零售户店面被淹,店内卷烟等商品、家中值钱的家具电器等被泥水浸泡,安全用水困难,食品短缺,缺医少药,就连店内清淤冲洗、整理打扫也成了大难题……面对这一突如其来的灾害,湖南中烟市场营销中心广西销区与桂林烟草商业迅速行动,共同制定了帮扶慰问计划,迅速有效解决受灾零售户面临的实际困难。

大家来到灾情比较集中的桂林市七星区穿山乡樟木村、建干路、自由路、临江路漓江郡府以及象山区上海路安新小区等地,或冒着仍然在下个不停的大雨甚至暴雨,在深深浅浅不明路况的泥水中摸索前行,一家家门店敲门喊话,一户户询问灾情,帮助他们转运店内商品;或赶赴退水后一片狼藉的店面,帮其整理清洗擦拭沾满泥水的商品,打扫店内卫生,挨个送去专程为他们准备的矿泉水、大米、食用油、雨伞、毛巾、被子等生活必需品。几天下来,参与救助的烟草工商员工马不停蹄,急受灾群众之所急,与时间赛跑,慰问了36户处于水深火热之中的灾民。

参与此次抢险救灾慰问的人员还详细了解了相关零售户家中财产损失情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,努力开展灾后自救,尽快恢复经营。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。