本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

江苏中烟徐州卷烟厂喜获一项国家专利授权

2024年07月10日 来源:东方烟草报 作者:聂月丽
A+ A

近日,从国家知识产权局传来喜讯,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂申报的“便携式搅拌装置”实用新型专利获得授权。

“便携式搅拌装置”是一种烟用香精香料专用的搅拌装置,由操控总成、搅拌装置和旋桨装置组成,搅拌装置和旋桨装置均由不锈钢打造,具备为暂存在可移动料罐的香精香料提供搅拌和加热的功能,能够有效防止料液在周期内冷却静置出现沉淀,避免因管路堵塞对产品质量造成不良影响。

近年来,徐州卷烟厂依托科技创新机制,紧紧围绕生产过程控制重点和难点问题,发挥老、中、青团队创新智慧,以创新思维促进企业高质量发展。徐州卷烟厂表示,他们将继续坚持技术创新,不断加大知识产权保护力度,持续激发“上下结合”的全员创新意识,凝聚强大创新合力,为企业高质量发展提供坚强支撑。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。