本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种在线烟丝添加物检测装置”发明专利获公开

2024年05月16日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2024年3月15日,国家知识产权局公开一件由重庆中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种在线烟丝添加物检测装置。

该发明属于卷烟生产设备技术领域,具体涉及一种在线烟丝添加物检测装置。包括有进料带,所述进料带上设置有采集检测单元,所述检测单元用于周期性检测添加物的均匀度,所述进料带的出料口连接有导料槽,所述导料槽上设置有均匀度调节组件,所述导料槽的出料口连接有掺配皮带;所述均匀度调节组件包括若干滑板,若干所述滑板沿所述导料槽的长度方向均匀设置,相邻的所述滑板之间可以水平交错滑动。据悉,其目的是:解决通过红外检测仪对掺配的物料的表层进行检测,在物料的厚度方向上的均匀度无法检测,在物料的下层可能出现结团等物料分布不均的情况,无法对物料下层的结团情况进行检测并及时处理的问题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。