本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

广西北海市烟草专卖局(公司)一项软件著作权获授权

2022年05月13日 来源:东方烟草报 作者:甘伟利
A+ A

广西壮族自治区北海市烟草专卖局(公司)研发的“缓存烟量手工分拣系统V1.0”技术近日通过国家版权局审批,获得国家计算机软件著作权登记证书。

该项计算机软件著作权涉及的操作功能分为订单筛选模块、存储模块、控制模块、缓存模块四部分,主要流程是当日订单中需要手工分拣的卷烟数据经软件订单筛选模块快速分选至存储模块,通过控制模块将订单分拣指令呈现在可视化设备上,分拣操作人员按指令逐项拣选卷烟后存放于缓存模块,数据同步自动化分拣系统汇合订单,实现差时化特异型烟预分拣,达到了有效提高异型烟分拣效率的目的。

今年以来,北海市局(公司)大力倡导工匠精神,鼓励员工积极开展科技创新,持续加大对科技创新项目的投入,使创新精神深植每位员工心中、落实到行动中,为企业高质量发展奠定坚实基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。