本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“成品烟丝杂质挑选辅助系统及方法”发明专利获公开

2021年07月21日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年6月29日,国家知识产权局公开一件由厦门烟草工业有限责任公司申请的发明专利:成品烟丝杂质挑选辅助系统及方法。

公开涉及一种成品烟丝杂质挑选辅助系统及方法,其中,辅助系统包括:喂料机(1),包括柜体(11)和设在柜体(11)内的输送带(13)和拨料辊(12),柜体(11)上设有出料口(14),输送带(13)被配置为将烟丝朝向出料口(14)输送,拨料辊(12)被配置为将输送带(13)上的烟丝拨出出料口(14);输送部件,设在出料口(14)下方,被配置为输送从出料口(14)落下的烟丝;烟丝检测部件(4),邻近输送部件设置,且沿输送部件的延伸方向与出料口(14)间隔预设距离,被配置为检测输送部件上烟丝的位置;和控制器,与烟丝检测部件(4)电连接,被配置为在烟丝检测部件(4)检测到烟丝时使输送部件停止运行,以便挑选烟丝中的杂质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划