本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种侧壁打孔的加热烟草制品”发明专利获公开

2021年06月10日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年5月28日,国家知识产权局公开一件由中国烟草总公司郑州烟草研究院申请的发明专利:一种侧壁打孔的加热烟草制品。

一种侧壁打孔的加热烟草制品,包括烟草段和功能嘴棒段,特征是:在烟草段和功能嘴棒段之间设置有烟气提取段,烟草段、烟气提取段、功能嘴棒段通过外部卷接材料包裹连接在一起,烟气提取段为一含有中空结构的柱体,且在柱体的侧壁上开设有至少一个与中空结构连通的侧壁通孔。使用时,将该烟草制品插入密闭式的加热烟具中,在使用过程中烟草段生成的烟气通过主动迁移后与侧壁通孔进入的空气混合形成主流烟气。据悉,该烟草制品可方便地调节烟气的提取效率、稀释率和烟气温度,从而改善加热烟草制品的感官质量;提高加热效率,同时有效降低了烟草段氧气含量,实现加热不燃烧的目的;且该烟草制品构造简单,易于工业化生产。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划