本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种基于单片机的KDF2成型机的滤条检测装置” 发明专利获公开

2021年06月09日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年5月25日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种基于单片机的KDF2成型机的滤条检测装置。

该发明提供一种基于单片机的KDF2成型机的滤条检测装置,包括:单片机、红外传感器、继电器和报警装置。所述单片机的第一输入端与所述红外传感器的输出端相连接,所述单片机的第一输出端与所述继电器的控制端信号相连,所述继电器的输入端与供电电源相连接,所述继电器的输出端与所述报警装置的输入端相连接。所述红外线传感器设置在KDF2成型机的分烟轮上,用于检测成品滤棒是否输出,并在成品滤棒没有输出时输出低电平。所述单片机在所述红外线传感器输出低电平时控制所述继电器闭合,以使报警装置与供电电源的电连接导通并进行报警。据悉,该发明能提高滤棒成型机在跑条和丝束缠绕检测的准确性,能提高设备运行效率和安全性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划