本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种滤棒成型机的滤条检测装置”发明专利获公开

2021年06月01日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年5月14日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种滤棒成型机的滤条检测装置。

该发明提供一种滤棒成型机的滤条检测装置,包括:检测控制器、转速传感器和滤棒计数传感器。所述转速传感器设置在成型机的主动轮上,用于检测成型机的运转速度,并形成车速脉冲信号。所述滤棒计数传感器设置在成型机的接收鼓轮上,用于检测成品滤棒的数量,并形成计数脉冲信号。所述检测控制器分别与所述转速传感器和所述滤棒计数传感器信号连接,所述检测控制器根据所述车速脉冲信号和所述计数脉冲信号计算得到两个脉冲信号的频率比值,并根据所述频率比值与设定阈值相比较来判断滤棒生产是否正常,进而在生产异常时上报异常信息。据悉,该发明能提高设备运行效率、提高设备的作业效率和安全性。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划