本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

塞浦路斯拟禁电子烟 以应对青少年成瘾危机

2024年07月08日 来源:两个至上
A+ A

据Cyprus- Mail 7月4日报道,周四(4日),塞浦路斯议会卫生委员会指出,电子烟对年轻人尤其有害,这促使议员们承诺立即采取行动,以遏制“电子烟的不合理使用和销售”。

该委员会主席艾夫西米奥斯·迪普拉罗斯(Efthymios Diplaros)表示,

“警钟已经敲响,我们必须立即采取行动。”

卫生部长迈克尔·达米亚诺斯(Michael Damianos)呼吁所有相关部门和组织提交他们的立场。

会后,当被问及针对电子烟的措施时,达米亚诺斯表示,这是一个复杂的问题,需要所有利益相关者的意见才能继续进行。

“你明白,吸烟不可能一夜之间被禁止。”

关于小学中的电子烟问题,部长澄清道,“尼古丁和电子烟是两回事。”

迪普拉罗斯对提出的担忧表示震惊。“我们都有孩子,我们知道获得烟草产品是多么容易。”他建议从议会卫生委员会中成立一个特别委员会来处理这个问题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。