本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂召开党史学习教育工作座谈会

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:庞军
A+ A

为深入推进党史学习教育,近日,四川中烟西昌卷烟厂召开党史学习教育工作座谈会,各基层党支部书记、党建办负责人参加会议。

会上,工厂党委书记围绕下一步如何深入推进党史学习教育、着力促进中心工作提出要求:一是要充分利用技改停产时机开展好支部谈心谈话活动,了解党员和职工的思想动态,并针对平时纪律性不强、工作质量不高的党员和职工进行提醒、督促,通过党组织的教育引导帮助党员和职工有效改进。二是要按周规划实施好各项学习活动,根据实际情况灵活安排,注重实效,让支部活动、组织生活进一步丰富起来、生动起来,提升支部的组织力和引领力。三是要按照下半年党史学习教育推进方案开展好各项特色化活动,组织党员积极参与党史知识竞赛、党史学习面对面等活动,推动党史学习教育走深走实。四是要持续推进喜宴用烟推荐活动,着眼中秋国庆旺季营销,组织发动广大党员和职工积极开展宣传推荐,助力川烟销售。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划