本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西金溪县烟草:多举措提升品牌培育能力

2024年05月15日 来源:烟草在线 作者:米佳璐
A+ A

“尧老板,卷烟陈列很重要,好陈列能帮品牌代言,收银台区域的背柜是黄金地带,用来陈列主推规格很合适。”客户经理黄美红正在指导客户陈列卷烟。

为了提高品牌培育成效,近日,江西省金溪县烟草专卖局从卷烟陈列、开口推荐、消费拉动等方面入手,积极探索品牌培育新方法新路径,助力零售客户提升品牌培育能力。

一是创新主题陈列,为品牌培育造氛围。将终端建设与品牌培育有机结合,因店制宜开展生动化陈列。结合店铺特点、周边消费群体和节日进行终端场景布置,通过主题化、个性化陈列营造浓厚氛围,吸引消费者眼球,亮化品牌形象,提升培育效果。

二是注重开口营销,为品牌培育助动力。充分发挥零售客户在品牌培育中的助推剂作用,加强专题培训指导客户掌握品牌培育方法和技巧,提升客户“开口营销”能力。通过“一句话”卖点、驻店助销等活动指导客户有效开口成功推荐品牌。

三是聚焦消费拉动,为品牌培育添活力。一方面依托云POS系统建立起消费者会员,收集会员信息,定期开展会员回馈,拉近品牌与消费者的距离。另一方面通过圈层营销,进商会、进企业等活动寻找品牌忠实消费者,开展面对消费者的宣传活动,进一步拉动和引导消费。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。