本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

中共广西宁明县烟草专卖局(营销部)支部组织开展“七一”特色主题党日活动

2022年07月04日 来源:烟草在线 作者:梁霖
A+ A

为缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,激励全体党员干部不忘初心使命、主动担当作为,6月28日,中共广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)支部组织全体党员、入党积极分子前往龙州县开展“七一”特色主题党日活动。


重温入党誓词.jpg


重温入党誓词


在龙州起义纪念馆合影.jpg


在龙州起义纪念馆合影

活动当日,支部一行人先后来到龙州起义纪念馆、红八军军部旧址,全体党员在党旗下重温入党誓词,参观和聆听了邓小平等老一辈革命家组织、领导红色起义,创建中国红军第八军革命根据地的光辉战斗历程和丰功伟绩。随后,支部前往水珑屯重走红军路,追溯红色记忆,感受老一辈革命家抛头颅、洒热血的高尚情操和壮烈胸怀。革命的艰辛岁月,让全体党员和入党积极分子感慨万千,纷纷表示要像老一辈革命家学习,争当实干先锋。

参观红色起义展览.jpg

参观红色起义展览

红八军军部旧址合影.jpg

红八军军部旧址合影

今年以来,宁明局(营销部)立足实际,深入推动党建与业务相结合,扎实做好党建工作,让规定动作不走样,自选动作有特色。同时各业务部门明确重点工作清单,将任务细化,层层分解、压实责任,各党员率先垂范、冲锋在前,实现党建与业务并驾齐驱,良性互促,更好推动宁明烟草高质量发展迈向新台阶。


重走红军路.jpg


重走红军路


重走红军路合影.jpg


重走红军路合影

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。