本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

甘肃省烟草公司召开2021年度QC成果发布会

2021年05月10日 来源:烟草在线 作者:贾亮
A+ A

5月7日,甘肃省烟草公司组织召开了2021年QC成果现场发布会,兰州市公司飞翔QC小组的叉车智能调度系统的开发等8个QC成果进行了现场发布。

本年度,全省系统各单位共推荐上报QC成果22个。为确保成果评审的系统性、科学性和严谨性,切实提高成果评审质量和水平,按照成果分布领域,省公司从全省系统企业管理专家库中选取了机关有关人员和部分市(州)公司QC小组活动诊断师及业务骨干共10人组成审核组,从重要性、创新性、程序、方法和工具、课题效果、推广价值等6个方面对发布成果进行了综合评审,重点对发布成果的程序、方法和工具的应用、成果质量等情况作了点评,提出了指导意见。

下一步,省公司将根据成果发布会的现场评审结果,对评选出的优秀QC成果进行表彰并择优向国家局推荐。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。