本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 戒烟指导 > 正文

烟民必备12种戒烟宝贝(图)

2012年03月05日 来源:烟草在线据《华龙网》报道 作者:
A+ A

   烟草在线据《华龙网》报道  戒烟方法很多,下面十二种戒烟法,可供吸烟者一试。

  (1)特意在一二天内超量吸烟(每天吸两包左右),使人体对香烟的味道产生反感,从而戒烟;或在患伤风感冒没有吸烟欲望时戒烟。

  (2)想象自己在吸烟,同时想象令人作呕的事情(比如你手中烟盒或香烟上有痰渍等等)。

  (3)将戒烟的原因写在纸上,经常阅读;如能可能,尽量补充新内容。

  (4)将想购买的物品写下来,按其价格计算可购买香烟的包数。逐日将用来购买香烟的钱储存在“聚宝盆”内。每过一个月,清点一次钱数。

  (5)同朋友打“赌”,保证戒烟。当然这要用自己的烟钱作为“赌注”。

  (6)不整条买烟。

  (7)不随身带烟火柴或打火机。

  (8)每周换一种牌号的香烟,但新牌号香烟的焦油含量必须低于原牌号香烟的焦油量。

  (9)经常思考烟雾中的毒素可能对肺肾和血管造成的危害。

  (10)观察烟味对呼吸衣服和室内陈设造成的影响。

  (11)考虑一下你的行为对家庭其他成员造成的危害,他们正在呼吸被污染了的空气。

  (12)问自己你的健康对你父母亲朋是否重要。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划