本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 戒烟指导 > 正文

《5天戒烟》让1400万人终身受益(图)

2010年10月29日 来源:烟草在线据财讯网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据财讯网报道  戒烟难,但《5天戒烟》却让戒烟变得简单、易行、无痛苦。只要5天,你就能轻松戒除烟瘾,成为真正的非烟民。这不是一个或几个烟民的心得体会,而是全世界1400万人成功戒烟的共同心声。

  本书作者佐佐木温子是日本著名戒烟专家,她指出,很多吸烟者其实非常清楚吸烟的危害,而之所以“不戒烟”或“无法戒烟”,主要是由于香烟这个“怪物”已经占据和支配了吸烟者的身体和意志的缘故。有些人甚至甘愿冒着患上心肌梗死、癌症或者断手断脚的危险,也无法戒除烟瘾,这是个人意志受到香烟控制的表现,因为他们担心:不吸烟就会浑身乏力;如果不吸烟,就会变得无所事事、百无聊赖,心情也会变得孤独;不吸烟生活节奏就会发生混乱;但是,最让我们害怕的还是导致戒烟失败的脱瘾症状,由于很多人从心理上承受不了,甘愿一辈子做香烟的奴隶。

  佐佐木温子的《5天戒烟》,充分把握了人们的戒烟心理,根据人们每天的生活规律实行5天戒烟,只要在5天里运用“5天戒烟妙招”、“击退烟瘾的14条法则”,就可克服心理的恐惧,轻轻松松戒除烟瘾。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划