本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

克拉玛依:男子网吧吸烟 不听劝被拘留

2011年12月09日 来源:烟草在线据《搜狐网》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《搜狐网》报道  12月4日,在一家网吧吸烟的晓明(化名),因不听劝阻被克拉玛依市公安局白碱滩分局三平镇派出所依法处以两日行政拘留。

  12月3日22时,克拉玛依市公安局白碱滩分局三平镇派出所在对网吧进行检查时,发现有一名上网男子晓明正在吸烟,民警多次劝阻,可晓明就是不听,他表示以前在网吧都这样,为什么不能吸。

  劝阻无效后,民警将晓明带到派出所询问,听说因为在网吧吸烟要被拘留,晓明这才急了。

  民警解释,网吧是人员比较密集的公共场所,又是重点防火单位,不容许吸烟。按照消防法的相关规定,在存放有易燃易爆物品和人员密集的公共场所,违反规定使用明火作业,或者在易发生火灾、爆炸场所吸烟、使用明火的,给予警告或500元以下处罚,情节严重的,处5日以下拘留。

  当日,民警对晓明作出了行政拘留2天的处罚。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。