本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

江西中烟南昌厂举办漫画展生动诠释《纪律处分条例》(图)

2016年05月19日 来源:江西中烟官网 作者:袁思平/文、万里鹏/图
A+ A

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂围绕《中国共产党纪律处分条例》的相关内容精心制作了漫画展板,摆放在厂一楼大厅展出,吸引了众多干部职工观看学习。

  漫画展分“总则篇”“政治纪律”“组织纪律”“廉洁纪律”“群众纪律”“工作纪律”“生活纪律”七个章节分别展出。幽默的笔触、形象的绘画,漫画展无疑促进大家对党规党纪产生更深的印象。

  自2015年10月份新的《准则》和《条例》颁布以来,该厂组织全体党员,以专题党课、会议宣讲、收看视频、知识测试、支部竞赛等多种形式进行大力宣贯,努力促使党的纪律刻印在党员心上。“两学一做”学习教育开展后,该厂进一步加大力度,持续深入营造学党章党纪、学总书记讲话、做合格党员的浓厚氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。