本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

“一种松散回潮工序出口水分控制系统及方法”发明专利获公开

2020年12月17日 来源:郑州烟草研究院官网 作者:
A+ A

  2020年12月4日,国家知识产权局公开一件由河南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种松散回潮工序出口水分控制系统及方法。

  该发明提供了一种松散回潮工序出口水分控制系统及方法,其中该控制系统包括第一加水系统、第二加水系统、PID控制器,所述第一加水系统包括第一喷嘴,所述第一喷嘴设置在滚筒的前腔室内;所述第二加水系统包括第二喷嘴,所述第二喷嘴设置在滚筒的后腔室内;滚筒的进料端设置有第一水分检测仪,滚筒的出料端设置有出口皮带输送机,出口皮带输送机上设置有第二水分检测仪;第一加水系统、第二加水系统、所述第一水分检测仪、第二水分检测仪分别与所述PID控制器电连接。据悉,该发明能够利用第一加水系统的第一喷嘴和第二加水系统的第二喷嘴分别对前腔室和后腔室进行加水,避免了出现加水部位过于集中的现象,从而使得烟片在滚筒中翻滚后的水分较为均匀。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。