本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

红云红河集团曲靖卷烟厂开展爱心募捐助学活动

2020年06月15日 来源:云南中烟官网 作者:宋锦薇
A+ A

  近日,红云红河集团曲靖卷烟厂工会、共青团、女工委联合举办“捐资助学、奉献爱心”活动,以各基层工会为单元,号召广大职工伸出援助之手,为贫困学生撑起一片晴朗的天空。本次募捐收到爱心捐款16万余元,将全部用于对地方教育事业的帮扶。

  募捐倡议刚刚张贴在车间,曾经也是贫困学子的青年员工小张第一个找到值班长捐款,他说:“虽然我家住在边远山区,但我很幸运,得到了好心人的无私帮助,使我能够顺利接受高等教育,找到一份令家人感到自豪的工作。”

  持续多年开展爱心助学行动,曲烟工会每年都会收到来自不同地区贫困孩子的感谢信。2019年,会泽县金钟镇第三中学的李东梅同学在信中写道:“我会尽自己最大的努力去学习,以优异的成绩回报叔叔阿姨们对我的关心和照顾,长大为建设我们的家乡贡献力量。”

  曲烟支持地方教育事业,资助贫困学生,以真诚务实的态度践行使命担当,充分彰显了烟草企业的社会责任。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。