本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

红塔集团荣获“第十一届全国设备管理 优秀单位”称号

2018年11月16日 来源:云南中烟官网 作者:窦剑峰、李宇鹏、侯有忠
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月9日,第十一届全国设备管理先进表彰大会在人民大会堂召开,对全国各行业的设备管理优秀单位和优秀工作者进行表彰。红塔集团荣获“第十一届全国设备管理优秀单位”称号,集团装备技术部主任杨明权荣获“全国设备管理优秀工作者”称号。

  全国设备管理优秀单位的评选由中国设备管理协会组织发起,旨在展示我国优秀企业设备管理取得的显著成绩、展现我国装备发展水平和推广工业服务先进理念,开展先进设备管理经验交流,表彰在设备管理中作出突出贡献的单位和个人,进一步调动各行业设备工作者的积极性和创造性,推动我国设备装备现代化事业的发展。

  近年来,在国家烟草专卖局、云南中烟指导下,红塔集团紧紧围绕设备管理精益化的要求,搭建完成以价值管理理念为核心,实现“生产效率极限化、产品质量最佳化、经济效益最大化”的设备价值管理体系;在预防性、预见性维护保养模式的基础上,建立了目标导向型跨部门协作的新型维护保养体系,把设备精益价值管理、降本增效做细做实。同时,根据政策与市场变化,通过技术改造、管理创新,红塔集团不断提升设备的保障力与适应性,确保集团品牌发展所需的设备生产条件和产能保障及时到位。

  此次荣誉的获得,是对红塔集团设备管理工作的肯定。集团将以本次获得的荣誉为契机,不忘初心,凝心聚力,进一步理清设备管理思路,不断加强设备管理创新,促进企业设备管理水平不断提高。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划