本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

湖北中烟召开科技创新大会

2017年04月27日 来源:东方烟草报客户端 作者:谢志勇
A+ A

  烟草在线据东方烟草报客户端报道  湖北中烟工业有限责任公司近日召开全省系统2017年科技创新大会。

  会议认真传达学习了全国烟草行业科技创新大会精神,对2017年科技创新项目、行业学科带头人等进行了表彰。会议明确科技工作重点是紧握“六个抓手”,做到“六个坚定不移”,即以“星系模式”技术创新体系构建为抓手,坚定不移地推进创新优先战略;以“重大专项”策划实施为抓手,坚定不移地突破关键核心技术;以供给侧结构性改革为抓手,坚定不移地推进产品创新升级;以“技术标准”为抓手,坚定不移地提升卷烟产品综合质量水平;以“个十百千”人才规划实施为抓手,坚定不移地加强公司科技人才队伍建设;以“创新文化”构建为抓手,坚定不移地推进全员创新。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划