本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

云南红河卷烟厂以统计分析应用培训助推精益生产

2016年12月07日 来源:云南中烟官网 作者:李文能
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月24至25日,红云红河集团红河卷烟厂组织开展统计分析应用培训,强化统计知识学习,不断提升工厂统计分析人员数据分析应用能力。

  培训邀请统计行业知名专家对大数据技术及应用、综合评价方法、制丝工艺参数控制与统计应用专题研究等内容进行现场授课。专家结合行业对标工作及工厂卷包均衡生产能力评价课题,对综合评价方法及层次分析法的应用作了细致、全面地讲解,并与各部门相关人员就统计工作中存在的问题作了交流,对统计分析技术应用进行了辅导。

  红烟统计分析应用培训已连续开展了5年,从最先的常用统计分析方法培训到统计分析应用研究,再到最前沿的统计技术及应用,有效促进红烟统计分析的学习研究不断做深做细,做出特色、亮点。同时,指数因素分析、相关分析、回归分析、聚类分析等方法及箱线图、散点图、象限图等工具广泛应用于生产效果评价及对标指标分析中,较大提升了红烟生产数据分析的深度、广度和准确性,实现了对工厂精益生产管理工作的有效指导和服务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划