本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 管理营销 > 热点报道 > 正文

江西中烟赣南烟厂开展用工改革岗位评价培训(图)

2009年01月04日 来源:烟草在线赣南消息 作者:江西中烟赣南烟厂 胡捷
A+ A

  烟草在线赣南消息  江西中烟赣南烟厂为组织开展好用工分配制度改革岗位评价工作,近日,该厂岗位评价培训在厂办公楼大会议室进行。

  参加此次培训的对象为该厂岗位评价小组成员,该小组成员经由该厂一届一次职工代表大会主席团联席会议通过产生,小组成员包括厂级领导、中层干部、职工代表在内共计35人组成。

  培训由所罗门咨询公司工作人员进行指导,主要讲解了关于岗位评价的工作方法、岗位评价要素及岗位分组等相关内容。培训过程中,评价小组成员就各自对评价工作的一些看法和问题与咨询公司进行了交流,并共同讨论了《岗位评价要素表拟定稿》及相关的培训材料。

  通过培训,评价小组成员们了解了评价目的、熟悉了评价流程,为该厂评价工作的正式开展奠定了基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。