本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国FDA对电子卷烟的态度受到攻击

2012年04月10日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  美国食品与药品管理局(FDA)因其对待电子卷烟的态度而受到指责。

  TMA转载《洛杉矶每日新闻》的文章称,加利福尼亚州立工艺大学经济学教授迈克·L.马洛(Michael L. Marlow)表示,吸烟者使用电子卷烟,是为了降低健康危害。

  但FDA坚持认为,例如尼古丁替代疗法等“经政府批准但失败几率较大的方法”比“未经政府批准的成功方法”更安全。

  教授说,这就表明“公共健康倡导者对控制公众行为更感兴趣,却并不愿意看到烟民选择危害更小的替代产品”。

  马洛表示,哈佛大学和加利福尼亚伯克利大学的研究者重新检查了证明电子卷烟安全性的证据,得出的结论为“经过与传统尼古丁替代产品的毒性比较测试后,有优势证据表明,电子卷烟比烟草产品更安全”。

  而FDA的立场认为,电子卷烟并不安全,因为液态尼古丁的容器可能含有痕量级的有毒成分,这就意味着想戒烟的吸烟者受到了“自称要提高公众健康者的攻击”,马洛表示。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。