本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

Fuentes公司将重回多米尼加雪茄制造商联盟

2011年12月01日 来源:烟草在线专稿 作者:
A+ A

  烟草在线专稿  Tabacalera A.Fuente雪茄公司将在近期重回ProCigar——多米尼加共和国雪茄制造者联盟。该公司旗下拥有许多知名雪茄品牌,例如Ashton,Arturo Fuente,Fuente OpusX等等。由于在劳工问题上与其它公司没能达成一致,Fuente公司在1995年脱离ProCigar联盟,但是近期表示愿意重新回到该联盟。

  Fuente公司以及ProCigar的负责人——Carlos Fuente Jr.和Hendrik“Henke”Kelner在多米尼加首都圣多明各的一个慈善晚会上碰面时,Fuente公司总裁表示他们很愿意再次加入该联盟。

  雪茄迷在采访Carlos Fuente Jr.时谈到,“我们加入该联盟要有一个崭新的开始,我希望这是一个新的时代,不能再犯前人的错误。”

  在11月16日,ProCigar联盟主席会见了组织的其它成员,但是并没有就是否赞成Fuent公司重回联盟进行投票,原因是各成员认为并不需要这一过程:在20世纪90年代当雪茄产业兴盛的时候,ProCigar联盟成立,而Fuent公司是该联盟的创始会员之一。当时创立该协会的主要目的是将多米尼加的主要雪茄制造商结合起来,提高生产能力和产品质量,用来满足美国市场对名优雪茄不断增长的需求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。