本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲律宾Mighty与英美烟草初步谈判分销合作关系

2014年09月23日 来源:烟草在线据路透社报道编译 作者:赵军翻译
A+ A

  烟草在线据路透社报道编译  Mighty公司的一名行政官9月18日表示,由于英美烟草公司寻求扩大亚洲业务,菲律宾国有烟草公司Mighty公司正与英美烟草公司就可能的分销合作关系进行初步的谈判。

  Mighty公司是菲律宾仅次于菲莫福川烟草公司的第二大烟草公司,菲莫福川烟草公司是由菲莫国际菲律宾公司和当地的福川烟草公司合并而成。

  有关Mighty公司和好彩、登喜路卷烟生产商之间的猜测已经传了几个星期,Mighty公司的一名执行官9月18日告诉路透社两家公司正在进行初步的会谈。

  当Mighty公司的执行副总裁奥斯卡·巴里恩托斯被问及公司是否与英美烟草公司洽谈时,他说:“我们仍处于‘恋爱’初级阶段。”他表示不能透露讨论的内容。

  公司菲律宾总经理上周(9.15-9.21)告诉ABS-CBNnews.com网站,世界第二大烟草公司——英美烟草公司正考虑多种选择,其中包括与另一家公司合作,他指出公司正与几家公司会谈,正处于一个“约会”时期。

  “正如我们一直在寻找的、任何可以在我们开展业务的所有国家内持续的增长和提升运营的业务一样,”英美烟草公司伦敦的发言人说:“还没有决定在菲律宾的任何计划。”

  Mighty公司的巴里恩托斯说,公司由中国商人Wong Chu King于1945年成立,鉴于近期市场份额的激增,公司已经收到了来自新加坡公司的报价,由于公司的卷烟比国际品牌便宜的事实导致了市场份额的增长。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。