本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

新登喜路雪茄5月将在全球推出

2014年03月07日 来源:烟草在线据《雪茄迷》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《雪茄迷》报道编译  伦敦的登喜路烟草公司正在给以公司的成立年份命名的新雪茄产品作最后的润色工作。登喜路烟草公司生产的多米尼加雪茄1907,将于今年5月在全球范围内推出。

  英美烟草国际公司登喜路雪茄的负责人Yves Politi说:“这是一种中等大小(茄身)的雪茄,是对我们产品组合的补充。”

  1907指的是艾尔弗雷德·登喜路在伦敦杜克街开办以自己名字命名的烟店的那一年。自那之后,登喜路这一名字已经成为雪茄著名品牌之一,但很多年来,这家公司在创造新品牌方面都不是很积极。推出1907雪茄,显示出对这个令人尊敬的品牌有了新兴趣。

  登喜路目前有两个品种,一种是非常柔和的陈年精选,一种是味道比较重的签名系列(Signed Range)。就烟劲而言,1907雪茄介于这二者之间。

  1907这个品牌的雪茄将有四个尺寸,有点属于经典尺寸的价格从每支7美元到8美元不等。这个品牌的Rothschild雪茄,长4 1/2英寸,环规为48;富豪型雪茄长5英寸,环规为52,丘吉尔雪茄长7英寸,环规为49。而盒装压缩型的Toro雪茄,长6英寸,环规为54。Toro雪茄是唯一一个压缩方型雪茄。其他三个都呈圆形。每种雪茄都为盒装,每盒18支。

  这种雪茄的外包叶烟来自墨西哥,茄套烟为多米尼加olor烟叶,混合芯叶烟是多米尼加olor烟和古巴piloto烟叶的混合体。这种雪茄是在通用雪茄多米尼加公司为登喜路烟草公司卷制的。

  Yves Politi说:“沉寂多年之后,登喜路终于回来了。我们要用消失多年的东西来制造它——那就是激情。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。