本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

帝国烟草股票评级被调低

2011年11月22日 来源:烟草在线据Digital Look报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据Digital Look报道编译  把帝国烟草的股票评级从买进降低到减持的野村证券称,金色弗吉尼亚烟草以及兰伯特和巴特勒卷烟的制造商帝国烟草,已撞到了“烟草墙”。“无法扩大利润率,因为成本效率低,需要通过提高对品牌的投资(同时承受更低的回报)来支持销售的增长,我们撞上了‘烟草墙’,”经纪人野村证券表示。此外,为了反映价值缺乏以及预期中期利润的下降,经纪人将其目标价格从2400便士调低了10%,降为2150便士。

  “尽管我们还能看见帝国烟草最终被收购的潜力,但是在12月内,无法实现,因为日本烟草(有可能是合适的收购者)肯定关注政府的股权出售,并表明愿意增加对股东的现金回报。”

  在11月17日周四早上10:40,帝国烟草的股价下跌了2.08%至2305便士。野村证券表示,它看到帝国烟草的股票表现不如同行英美烟草和日本烟草的。在11月17日早晨,经纪人还发布了一份在英国上市的该公司竞争对手英美烟草的研究报告,重申了买进评级,并把目标价位从3020提高到3320便士,声称“中期(利润率和定价)和长期(销量)的趋势支持溢价水平,”英美烟草的股价仍较低,下跌了0.66%,跌至2930便士。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划