本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲莫国际在伦敦新开第三家iQOS商店

2017年10月11日 来源:《烟业通讯》 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际英国和爱尔兰有限公司日前发布新闻稿称,菲莫国际在英国伦敦肖迪奇地区Boxpark新开了第三家iQOS商店,据悉,Boxpark是世界第一家集装箱购物中心。此举标志着该公司承诺将10万名英国吸烟者转向这种加热烟草制品,并助力英国实现无烟未来的目标。

  2016年12月,菲莫国际在伦敦苏活区开设了第一家iQOS商店,并与今年9月初在伦敦威斯菲尔德开设了第二家iQOS商店。该公司表示,这家新店是Boxpark的第一个蒸汽烟店,反映越来越多的人寻求传统卷烟替代品。

  菲莫国际英国和爱尔兰公司营销总监Peter Nixon说道:“Boxpark iQOS店将每周七天全天开放,为客户提供定制的店内体验。在店内,成年吸烟者将接受训练有素的iQOS工作人员的指导性试验,指导他们了解如何使用。客户还将有机会在商店的个性化站定制自己的iQOS装置,这将是到访Boxpark商店的客户的独特体验。这是iQOS在英国零售业扩张的重大发展,我们很高兴Boxpark团队认识到我们的iQOS商店将带来的独特零售体验。”
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划