本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

多党派支持放松英格兰禁烟令

2011年05月27日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  来自英格兰的三个主要政党的成员联合起来,支持一项放松禁烟令的活动。

  东约克郡的保守党下议员格雷格·耐特,和伯明翰大厅的绿党议员罗杰·歌德斯福,以及伯明翰亚德里的自由民主党下议员约翰·赫敏,将在6月29日在下议院接待“拯救我们的酒吧和俱乐部”。

  “拯救我们的酒吧和俱乐部”是一个团体和个人的联盟,他们认为吸烟禁令过分,应该修改为提供选择,保护工作岗位,并帮助这些努力挣扎的商业站稳脚跟。

  “拯救我们的酒吧和俱乐部”的支持者,包括酒吧老板,以及代表着2000多工人俱乐部的“俱乐部和学院工会”成员,已经受邀参加标志着英格兰禁烟令4周年的这项活动。

  组织者称,他们将游说下议院重审此禁令,对该法案制订一份修正案,因为该禁令对社区的酒吧有毁灭性的影响。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划