本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

贵州中烟原料部领导调研云南施甸烤烟收购工作

2012年09月21日 来源:烟草在线施甸消息 作者:苏德艳
A+ A

  烟草在线施甸消息  为深入推进基地单元建设工作,9月16日,贵州中烟工业有限责任公司原料部崔文正经理率领原料部、人力资源部、综合科等部门负责人和工作人员一行12人,到施甸县调研基地单元建设工作。施甸县局(分公司)局长(经理)龚加利、副经理李发平和市公司烟叶经营部相关人员陪同调研。

  调研组先后深入到施甸县水长基地单元水长烟站中心点、仁和烟站中心点、甸阳烟站大寨收购点察看贵州中烟特色优质烟叶收购等级质量;向现场收购管理人员了解当前烟叶收购进度和收购管理情况,并与正在交售烟叶的烟农进行交流,了解种植烟叶效益及优化烟叶结构工作实施情况。

  通过实地查看和了解情况,调研组对施甸县基地单元建设工作给予了充分肯定,对当前及今后工作提出了建议:一是要认真组织好当前的烟叶收购管理工作,强化收购过程控制,提高预检水平,加大对样收购监管力度,提高烟叶等级质量;二是希望施甸县和贵州中烟工业有限责任公司要加强深度合作,进一步提升产区优质烟叶生产水平,充分发挥生态资源及生产技术优势,生产出具有“清甜香”香气风格特征、化学成份协调和配伍性好,符合“贵烟”卷烟配方需要的优质主料烟。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划