本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南省召开不适用顶叶田间处理督导调研会(图)

2011年09月02日 来源:烟草在线云南消息 作者:云南省公司烟叶处 祝明亮
A+ A

会议现场

  烟草在线云南消息  8月31日,云南省烟草专卖局(公司)在昆明召开全省优化烟叶结构不适用顶叶田间处理督导调研动员会,对参加督导调研工作人员进行动员培训。省局副局长赵全出席会议并讲话。

  会上,赵全通报了全省当前烟叶收购工作进展情况,对本次督导调研的工作内容、工作方式、工作纪律提出了明确要求。赵全指出,优化烟叶结构是今年烟叶工作的主攻方向和中心任务,不适用顶叶清除是优化烟叶结构工作的重点和难点,时间紧迫、任务繁重、责任重大。当前,全省已进入不适用顶叶田间处理的关键时期,各督导调研工作组要按照8月15日全省优化烟叶结构工作电视电话会议要求,围绕不适用顶叶田间处理中心工作,重点从规范操作、责任落实、检查验收、资金管理、组织实施等五个方面深入开展督导调研。要对照省局(公司)有关部署,与州(市)公司共同分析情况,深入站点、烟田、处理点和农户,查漏补缺,研究对策,与基层干部、工作人员和烟农进行座谈,听取意见建议,全面掌握情况,细致研究问题,深入总结分析,确保督导调研工作取得实效。

  本次督导调研是今年以来省局(公司)优化烟叶结构工作第四次督导调研,12个督导调研工作组从机关处室、专业部门及直属单位抽调干部职工组成,于9月1日至6日深入全省各烟区开展不适用顶叶田间处理督导调研工作。会议结束后,各督导调研工作组立即分赴各地开展督导调研工作。

  参加第四批督导调研工作组全体人员,烟叶管理处负责人及有关人员参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划