本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

武烟原料部派员到云南威信调研(图)

2011年07月18日 来源:烟草在线威信消息 作者:威信县烟草专卖局 白富元
A+ A

  烟草在线威信消息  7月14日,湖北中烟工业公司武汉烟厂原料部马明清一行到云南省威信县烟草分公司调研,了解基层“第一车间”现状。

  马经理一行在麟凤乡龙塘村优化烟叶结构不适用鲜烟叶处理点,现场查看了该片区烟农对不适用的两片脚叶进行处理。对扫除田间不适用鲜烟叶,有效杜绝劣质烟叶进入烘烤环节,从而提高上等烟叶比例的措施表示赞同。

  在沿途查看了田间烟叶长势后,马经理对威信烟叶生产工作提出了宝贵的意见和建议:一是要进一步加强田间管理,留足有效叶片、搞好田间卫生,根据“卷烟上水平”的要求,做好原料保障工作;二是针对优化烟叶结构工作要求的上等烟比例,提前思考烟叶收购工作,确保烟叶收购质量;三是在来年的烟叶生产工作中要进一步搞好择优布局,为威烟基地单元建设打好基础。

  此次马经理一行对威信分公司的实地调研,是2011年来威信分公司与湖北中烟工业的又一次深层次的交流与沟通,同时,也为下一步烟叶基地单元建设奠定基础。

查看不适用鲜烟叶处理

查看田间烟叶长势长相 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划