本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建南平烟叶收购及物流管理出现两大创新

2009年09月09日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:南平市局 赖如勤
A+ A

  烟草在线据福建烟草网报道  截至9月6日,福建省南平市收购烟叶43.6万担,全年烟叶收购任务已完成过半。该市烟叶收购及烟叶物流工作进展顺利,在工作模式上积极探索创新。

  今年该市烟叶收购及物流管理有两方面的创新试点。一方面,在邵武拿口、光泽寨里烟草站进行分收购线收购试点,即分多条收购线进行收购作业,烟叶分线堆放,分线打包,通过烟叶信息系统对烟包分线打扫码,实现对烟叶质量和收购管理的动态跟踪管理。另一方面,应用烟叶车辆调度排队系统对烟叶物流车辆进行统一调度作业,系统按照车辆进入物流公司库区的先后顺序对其进行排对叫号,安排每辆车卸烟仓库作业口,通过系统实现库区车辆有序调度,规范了车辆管理,大大提高了库区工作效率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划