本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖北竹溪县基层烟叶站创优达标工作通过验收(图)

2011年04月25日 来源:烟草在线竹溪消息 作者:竹溪烟叶分公司桃源烟站 张晓亮
A+ A

  烟草在线竹溪消息  近日,湖北省局基层站点创优达标检查组对竹溪县烟叶分公司桃源烟站基层创优达标工作进行检查验收,并现场进行公开测评,最终桃源烟站以全市第一的成绩通过检查组验收。

  检查组实行分组进行检查验收,通过查看现场硬件设施设备、创优达标档案资料;听取县公司和烟站汇报、座谈等形式进行了考核打分,对存在的问题进行了详细的说明,对没有做到位的地方进行了指正,对需要进一步整改的地方提出了宝贵的意见和建议。

  经过检查考核,检查组讨论一致通过,认为竹溪县在创优达标工作上成立了工作专班,人员配备到位,组织得力;在硬件设施建设上注重实际,各项设备设施比较健全;在资料收集整理上注重痕迹化管理,资料归档分类清晰,相对完善,在生产上能够严格按照标准化要求进行,并严格按照国标要求进行收购。竹溪县最终以97.1分的成绩位居十堰市第一的好成绩,顺利通过验收。

  验收工作虽然已经结束,但是我们深知自己还存在很多不足,深知创优达标工作还需要坚持不懈,竹溪县将继续努力,不断探索创新管理模式,不断提升基层烟叶站的管理水平,把创优达标工作持续深入开展。

  市局生产、财务科和县烟叶分公司相关领导陪同检查。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划