本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南师宗召开优秀烟叶收购站创建活动推进会议(图)

2010年04月13日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:师宗分公司 张宏、颜保才、李云丽、周艳丽
A+ A

  烟草在线曲靖消息  4月10日,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)在大同烟站召开全县优秀烟叶收购站创建工作推进会议,全面推进全县优秀烟叶收购站创建工作。会议由县局(分公司)副经理刘殷勇主持。首批创建活动试点烟叶站站长及机关相关科室负责人参加会议。

  刘殷勇介绍了3月31日下午以烟叶处王怡海为组长的云南省局评价验收组对师宗县烟草分公司的大同烟叶站创建优秀烟叶基层站工作开展考评验收情况。并就全县创建优秀烟叶站工作提出了三个方面意见:一是认清形势,抓住机遇,扎实开展优秀烟站创建活动。优秀烟站创建活动,是一项改善烟站职工生活环境条件,提高基层队伍素质,提高工作执行力,提高基层工作水平,促进企业健康发展的重要工程。创建就要达到职工对烟站有家的温馨之感,对工作生活达到“创建、创新、创发展,共赢、共享、共和谐”的目的。二是软件先行,完善硬件,全面落实优秀烟站创建任务。由于我县绝大多数烟站的基础设施条件离创建标准还有一定距离,创建活动只有从软件入手,硬件建设逐步完善,最终达到创建标准。三是加强领导,营造氛围,迅速掀起优秀烟站创建高潮。创建活动是当前和今后一段时间全系统一项重要的基础建设工程,要切实加强领导,精心组织,周密安排,统筹兼顾,扎实推进,确保取得实效。

  会上,与会代表听取了大同烟站创建优秀烟叶收购站活动的主要做法和经验;参观了现场;介绍了陆良小百户烟站创建经验,创建优秀烟叶站的站长以及相关科室负责人还就本次创建活动,交换了意见。

  会议要求,要统一思想,面对现实,理清创建工作思路;加快创建活动速度,全面提升基层烟站管理水平;同心协力,各负其责,合力推进优秀烟站创建活动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。