本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖南江华举办“四知四会”烟叶生产技术培训会(图)

2009年11月27日 来源:烟草在线江华消息 作者:永州江华分公司 办公室、烟叶生产技术推广站
A+ A

  烟草在线江华消息  近日,湖南永州江华分公司以“四知四会”为主线举办烤烟生产技术培训,旨在培养适应现代烟草农业建设需要的烟叶培植员队伍,提升烟叶线员工整体工作水平。

  培训会上认真分析了2009年烟叶生产、收购工作中存在的问题和不足,有针对性地提出了具体的改进措施及解决办法,明确了2010年烟叶生产的工作思路。要求全县烟叶战线员工要以“四知四会”为主线,立足本职、强化责任,树立忧患意识。烟叶生产技术人员要加强责任感、自觉感、求知感、荣誉感、贡献感高标准要求,争做一名优秀烟草员工。

  参训人员纷纷表示,将以更加饱满的工作热情,更加积极的工作状态,更加务实的工作作风投入到2010年的烟叶生产工作中,加强责任心,增强执行力,以“四知四会”来提升综合素质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。