本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

红塔集团举办第一届“烟叶分级职业技能竞赛”(图)

2009年01月09日 来源:烟草在线据云南烟叶信息网报道 作者:红塔集团 李先耀
A+ A

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  2008年12月28日,红塔集团举办了第一届“烟叶分级职业技能竞赛”。经过5天的赛前培训和2天的紧张比赛,到目前比赛圆满结束。

图为参加红塔集团第一届“烟叶分级职业技能竞赛”的全体人员

  据了解,红塔集团举办的第一届“烟叶分级职业技能竞赛”自10月中旬开始组织报名到竞赛举办,历时2个多月,竞赛严格按照行业烟叶分组级大赛的标准进行。12月26日,在中国烟草总公司职工技术培训中心的支持帮助下,裁判组认真学习了竞赛规则,明确了竞赛纪律,对竞赛现场进行了严格检查。在12月27日至28日举行的5场竞赛中,选手以电脑软件抽签的方式随机抽出了竞赛序号,并在组织严密、紧张有序的赛程中完成了2场单片烟单项竞赛、一场理论考试竞赛和2场把烟单项竞赛。大理卷烟厂的周雪娟、红塔物资采购中心的曹静获得第一名,红塔物资采购中心、楚雄卷烟厂的选手也分别获得了好名次。

  红塔集团副总裁蒋顺华宣布了获奖名单,中国烟草总公司职工技术培训中心处长、本次竞赛裁判长栗卫军代表竞赛评判委员会报告了竞赛情况,并对选手提出了技术技能方面的改进意见和建议。云南中烟工业公司人力资源部副部长、职业技能鉴定站常务副站长张峻在充分肯定竞赛成绩的同时,也对选手掌握的理论知识和业务技能提出了需要加强和提高的要求和希望。

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划